Inilah 5 Hotel Tempat Raja Salman & Keluarga Menginap Lengkap dengan Harganya

Pasti pada penasaran kan, di mana King Salman dan keluarganya menginap? Saya juga. Setelah menemukan video link yang berisi informasi mengenai tempat menginap raja Arab Saudi ini, saya iseng ngecek, berapa sih harga kamar yang disewa keluarga kerajaan ini per malam?

Harga yang ditampilkan di sini diambil dari website masing-masing hotel, tidak menggunakan booking site seperti Agoda atau Booking.com. Harga dicek berdasarkan ketersediaan kamar, dan mungkin berubah setiap hari. Tapi setidaknya kita bisa tahu kisaran harga yang menjadi pilihan keluarga kerajaan ini. Nah, hotel mana saja sih yang menjadi pilihan King Salman? Berikut ini daftarnya:

The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali Alamat: Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot N2, Bali, Bali, 80363, Indonesia  •   Phone: (62)(361)771327  •  In Indonesia, call: 08071 088888

Merupakan salah satu dari banyak hotel bintang 5 yang berlokasi di kawasan Pariwisata Nusa Dua, dulu dikenal dengan nama Kawasan BTDC.

Harga paling murah per kamar/malam: Rp. 1.995.000 dan termahal Rp. 11.508.160.

Penasaran dengan penampakan hotelnya? Cek galeri foto dan videonya di sini: http://www.thelagunabali.com/gallery 


Hilton Bali Resort

Jalan Raya Nusa Dua Selatan, Bali. Telp : +62-361-773377 FAX: +62-361-773388

Juga berada di kawasan hotel bintang lima, Nusa Dua. Harganya antara Rp. 2.144.000 – 5.844.000. Masih lebih murah dibandingkan dengan Laguna.

Cek disini untuk melihat-lihat gambarnya: http://www3.hilton.com/en/hotels/indonesia/hilton-bali-resort-DPSBAHI/accommodations/villas.html


 

The St. Regis Bali Resort

Kawasan Pariwisata, Nusa Dua, Lot S6, PO Box 44 Nusa Dua, Bali 80363

Harganya? Rp. 6.812.450 – Rp. 63.948.000 cuy! Itu per night bro!

Gimana, ada rencana honeymoon di sini? Berikut gambar-gambarnya: http://www.stregisbali.com/gallery


 

Mulia Resort – Nusa Dua Bali 

Jl. Raya Nusa Dua Selatan Kawasan Sawangan, Nusa Dua Bali, Indonesia 80363 – Direct Number: +62 361 3017777.
Harganya mulai Rp. 5.740.000 – Rp. 12.760.000/malam.

Bulgari Resort – Bali

Jalan Goa Lempeh, Banjar Dinas Kangin, Uluwatu, Pecatu, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361
Resort yang ini lokasinya jauh dari Kawasan Wisata Nusa Dua, Bali. Tapi pemandangannya memang tiada duanya. Inilah salah satu resort dengan pemandangan terbaik di Bali, tentu saja dengan harga tergila untuk sebuah hotel. Berapa harganya? Termurah Rp. 12.000.000, dan yang paling mahal itu Rp. 110.400.000/malam, bro! Harganya bikin jantungan! Gak percaya, liat aja tampilannya di website.

Nah, nggak penasaran lagi kan? Kira-kira kamu mau menginao di mana kalau liburan ke Bali?

 

Komentar dengan Facebook di Sini

Leave a Reply